тур-оператор ВСЕВЕД ТРЕВЕЛ
информационный ресурс
 


Rambler's Top100

О стране Таиланд

Въезд без визы

Граждане следующих стран могут приезжать в Таиланд на срок 15 дней без визы: Аргентина, Австрия, Австралия, Египет, Германия, Дания, Ирландия, США, Мексики и др. Иностранные туристы этих стран могут приезжать в королевство на пассажирских самолетах или зарегистрированный морских судах водоизмещением от 500 и более тонн, или по суши из Малайзии. Согласно книгам, у туристов должны быть билеты на дальнейшее путешествие; однако это редко проверяется, если гость прибыл из развитой страны. Те кто въезжают на территорию страны на собственно или арендованном автомобиле должны предоставить соответствующие документы.

Пятнадцатидневное разрешение не может быть продлено, кроме непредвиденных обстоятельств, таких как болезнь или задержка рейса.

Особое и наиболее мягкое регулирование относится к приезжающим из Новой Зеландии, Южной Кореи и Малайзии.

Граждане Новой Зеландии и Южной Кореи, имея действующий паспорт, могут въехать в Таиланд в качестве временных гостей без получения визы на 3 месяца.

Граждане РФ и стран СНГ, въезжающие в страну на срок до 15 дней, могут получить въездную визу в аэропортах Таиланда. Для этого необходимы: одна фотография, заполненная анкета и оплата в размере 500 бат.

Туры в Тайланд



ISIC, IYTC, ITIC
Международные удостоверения
ISIC
Скидки по всему миру!