тур-оператор ВСЕВЕД ТРЕВЕЛ
информационный ресурс
 


Rambler's Top100

О стране Таиланд

Туристическая виза

Желающие остаться в королевстве больше чем на 15 дней должны получить въездную визу в дипломатических миссиях Таиланда в любой стране. Если же нет дипломатических миссий в их родной стране, они могут получить визу в соседней стране.

Если лицо является гражданином страны, где нет тайского посольства или консульства, оно может также написать в Иммиграционное подразделение Soi Suan Phlu, Sathorn Tai Road, Bangkok, и попросить письменное разрешение, и если оно будет дано, его можно использовать вместо визы.

Виза должна быть использована в течение периода в 90 дней с даты выдачи; если она не продлена, то она считается истекшей. Туристическая виза позволяет оставаться до 60 дней. Может быть однократно продлена на срок до 30 дней.

Туры в Тайланд



ISIC, IYTC, ITIC
Международные удостоверения
ISIC
Скидки по всему миру!