тур-оператор ВСЕВЕД ТРЕВЕЛ
информационный ресурс
 


Rambler's Top100

О стране Таиланд

Не иммигрантские визы

Иностранцы – не иммигранты это те, кто приехал на время по делу или для удовольствия. Не иммигрантская виза действительна в течение 90 дней нахождения в стране. До даты истечения, она может быть продлена еще на 90 дней подразделением иммиграции в Soi Suan Phlu на Sathorn Thai Rd, Бангкок.

Когда иностранец, которому разрешили временно остаться в Таиланде хочет уехать или снова въехать, он должен предоставить на рассмотрение в Департамент иммиграции соответствующий запрос перед отъездом, в ином случае период на который ему было дано разрешение прекратится. Чтобы избежать необходимости обращаться за новой не иммигрантской визой после каждого путешествия за территорию Таиланда, разрешения на повторный въезд могут быть потребованы столько раз, сколько угодно. Плата за разрешение на повторный въезд – 500 бат.

Формы для получения не иммигрантской визы должны быть сопровождены письмом от работодателя, в котором удостоверяется занятость заявителя.

Туры в Тайланд



ISIC, IYTC, ITIC
Международные удостоверения
ISIC
Скидки по всему миру!