тур-оператор ВСЕВЕД ТРЕВЕЛ
информационный ресурс
 


Rambler's Top100

О Швеции

Визовый режим

Для въезда в страну необходима Шенгенская виза. Для ее получения понадобятся следующие документы: загранпаспорт со сроком действия, истекающим не менее, чем через 3 месяца после поездки; анкета на английском, шведском и русском языках; подтверждение финансовой состоятельности; справка с места работы; международная медицинская страховка. Срок оформления визы обычно не превышает 1 месяца.

Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничивается. Запрещены к ввозу продукты питания, животные и растения без специального разрешения, а также мобильные телефоны, не соответствующие шведской телефонной сети.



ISIC, IYTC, ITIC
Международные удостоверения
ISIC
Скидки по всему миру!