тур-оператор ВСЕВЕД ТРЕВЕЛ
информационный ресурс
 


Rambler's Top100

Об Израиле

Кухня Израиля

Суровые ограничения в питании религиозных евреев в виде кошерной пищи на деле оказываются не такими уж строгими. Ну, нельзя есть одновременно мясные и молочные продукты, значит, не будете есть на завтрак ветчину с молоком. При обилии вкусной рыбы можно обойтись без моллюсков и некоторых запрещенных видов рыб. Вместо свинины традиционные мясные шашлыки, кебабы и шаурма готовятся из баранины, индейки. В еврейской кухне очень сильно арабское влияние, что ясно уже из ассортимента мясных блюд, помимо этого популярны использование различных приправ: кунжута, корицы, мяты и кориандра; традиционные арабские лепешки питы с различными наполнителями (еврейский вариант – на основе гороха и сои); множество сладостей.



ISIC, IYTC, ITIC
Международные удостоверения
ISIC
Скидки по всему миру!